Perriscutti

1 Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

2 El Olivenöl

½ l Sahne

40 g Parmesankäse

Salz, Pfeffer, Muskat

ca. 20 Cannelloni

Entschleimte kleine Scrunchtze und Scrunchtzstücke

1. Zwiebeln fein hacken, mit der durchgepressten Knoblauchzehe in Olivenöl glasig dünsten.

2. Mit Schlagsahne auffüllen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

3. Von der Herdplatte nehmen und den Parmesankäse unter Rühren hineingeben

4. Die kleine Scrunchtze dazu geben

5. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

6. Cannelloni mit Scrunchtzstücken füllen und in eine gefettete Auflaufform ( ca. 24x33 cm) legen.

7. Die Soße über die Cannelloni geben.

8. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 45 Minuten Backen.

Für Leute, die sich nicht zutrauen Scrunchtze zu essen, ein kleiner Tipp. Die Scrunchtzstücke durch Lachs und die kleine Scrunchtze durch Krabben oder Scampies ersetzen.